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So klappt das Snack-Geschäft!

Für jedes Geschäftsmodell das richtige Konzept – und die passende Technik

Es hat sich längst herumgesprochen, dass man mit einem gut überlegten Snack-Konzept nicht nur den Durchschnittsbon deutlich anheben und die ruhigeren Tageszeiten beleben, sondern ganz generell bessere Geschäfte machen kann.

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Auch Gutes kann man noch besser machen – jedenfalls bei MIWE

Das Modelljahr 2021 des MIWE roll-in e+ überzeugt mit einigen wichtigen Neuerungen

Dass „Backen im Stikkenofen“ für viele gestandene Bäcker heute gleichbedeutend ist mit Backen im MIWE roll-in, hat seine guten Gründe. Der weltweite Siegeszug dieses Backofensystems ist ja vor allem eine Geschichte des …

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Zu Besuch bei der Bäckerei Wahl in Bestensee

Über eine Erneuerung der gesamten Ofen- und Kältetechnik bei laufendem Betrieb

Wer mit dem Zug in Bestensee, einer kleinen Gemeinde ca. 35 km südlich des Berliner Stadtzentrums, ankommt, kann es kaum übersehen: das Café der Bäckerei Wahl. Hier hat sich Familie Wahl, die mit 30 weiteren Filialen …

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Leichte Bedienung

Für echte Individualisten

Backen abseits vom Standard mit dem neuen Handmodus beim MIWE condo

Eigentlich hätten wir den Handmodus auch gleich Artisan Modus nennen können. Denn es sind vor allem die anspruchsvollen, an ausgefeilter handwerklicher Raffinesse orientierten Anwender, die den Backvorgang von Anfang an bis zu seinem Ende in all seinen Facetten beherrschen und feinstufig steuern wollen …

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Die feinen regionalen Unterschiede bei der Laugenbrezel

Globetrotter mit Lokalkolorit

Über die feinen regionalen Unterschiede bei der Laugenbrezel

Im Süden Deutschlands sind sie von jeher ein absoluter A-Artikel – gleich nach den Brötchen. Aber auch im Norden Deutschlands ist die Laugenbreze längst heimisch und in den östlichen Bundesländern seit Jahren erfolgreich dabei, sich ihren Markt zu erobern …

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Der Bäckerkälte-Triathlet

Der Bäckerkälte-Triathlet

Überzeugt in allen Disziplinen: der MIWE GVA e+

MIWE Gärvollautomaten sind die Alleskönner in der Bäckerkälte. Sie beherrschen alle denkbaren Temperatur- und Feuchte-Verläufe in beliebiger Reihenfolge und in frei wählbaren Zeitabschnitten, ob es nun ums Gären, Gärverzögern, Schnellabkühlen, Gärunterbrechen oder Absteifen geht …

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